Christine Dölle:
Quatsch mit Soße
Sächsisch kochen ohne Mätzchen
Broschur, 112 Seiten, 32 farbige Abbildungen,
3. Auflage 2005
ISBN: 978-3-931801-19-9

Leseprobe:
Leseprobe
Preis:
9,80 EUR / 17,30 SFr
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Siebzschmal lachen am Herd
Kennen Sie das Lieblingsgericht von Walter Ulbricht? Wollten Sie schon immer mal wissen, wer der Erfinder der »Schbageddi Garbonara« ist oder was Wladimir Putin während seiner KGB-Dienstzeit in Dresden ausgekocht hat? Wussten Sie bereits, dass amerikanische Puten Brustimplantate tragen, das Ei des Kolumbus zu Eierkuchen verarbeitet werden musste und was am 26. September 1886 auf dem Speiseplan im Hause Sigmund Freud stand? Nein?
Dann lassen Sie sich von Christine Dölle in 70 Mini-Satiren und 32 Cartoons diese und weitere brennende Fragen der Kochkunst und Ernährung in Vergangenheit und Gegenwart »ficheland« beantworten. Jeder Federspitze ist, dem Lauf der Jahreszeiten folgend, ein Rezept beigefügt, mit denen selbst Unerfahrene am Herd kulinarische Erfolgserlebnisse feiern können. Ein Buch zum Kochen und Essen, zum Lesen und Lachen.


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